Hier blitzt der Kreis Soest

Tempokontrollen in Welver, Geseke, Warstein, Erwitte und Soest vom 9. bis 13. Oktober

Geschwindigkeitskontrollen
Achtung! Runter vom Gas. Der Kreis Soest führt in der kommenden Woche Geschwindigkeitskontrollen durch. Foto: Thomas Weinstock/ Kreis Soestnn
Pressemeldung vom 05.10.2017

Kreis Soest (kso.2017.10.05.405.ah) . Die Abteilung Straßenwesen des Kreises Soest weist darauf hin, dass vom 9. bis 13. Oktober 2017 Geschwindigkeitskontrollen in Welver, Geseke, Warstein, Erwitte und Soest durchgeführt werden. Die Messungen erfolgen insbesondere an unfallkritischen Stellen, Schulen und Kindergärten.

Überwachen wird der Kreis Soest das Tempo der Verkehrsteilnehmer unter anderem am Montag, 9.Oktober 2017, in Soest, Windmühlenweg, am Dienstag, 10. Oktober 2017, in Erwitte, Landesstraße 748, am Mittwoch, 11. Oktober 2017, in Warstein, Kurfürstenstraße, am Donnerstag, 12. Oktober 2017, in Geseke, Kreisstraße 50 und am Freitag, 13. Oktober 2017, in Welver, Landesstraße 795.

Eine Änderung dieser Planung aus unvorhersehbaren organisatorischen oder örtlichen Gründen (zum Beispiel technische Probleme, widrige Witterung oder Personalausfall) bleibt vorbehalten. Es besteht kein Anspruch auf Durchführung der geplanten Messungen. Neben dem Kreis Soest und der Polizei führt die Stadt Lippstadt eigene Messungen im Stadtgebiet Lippstadt durch.

Aktuelle Blitzerhinweise veröffentlicht der Kreis Soest auch regelmäßig auf Facebook unter www.facebook.com/kreissoest und auf Twitter unter www.twitter.com/kreissoest.

Der Kreis Soest auf FacebookDer Kreis Soest auf TwitterDer Kreis Soest auf Youtube