Hier blitzt der Kreis Soest

Tempokontrollen in Geseke, Möhnesee, Soest, Welver, Werl vom 24. bis 28. Januar

Langsam fahren!
Bei zu schneller Fahrt blitzt es im Kreisgebiet. Symbolfoto: Thomas Weinstock/ Kreis Soest
Pressemeldung vom 20.01.2022 10:00

Kreis Soest (kso.2022.01.20.039.hk/tw). Die Abteilung Straßenwesen des Kreises Soest weist darauf hin, dass vom 24. bis 28. Januar 2022 Geschwindigkeitskontrollen in Geseke, Möhnesee, Soest, Welver und Werl durchgeführt werden. Die Messungen erfolgen insbesondere an Schulen, Kindergärten, Senioren- und Behinderteneinrichtungen, Bushaltestellen und unfallkritischen Stellen.

Überwachen wird der Kreis Soest das Tempo der Verkehrsteilnehmer unter anderem am Montag, 24. Januar 2022, an der Erwitter Straße (B 1) in Geseke-Mittelhausen, am Dienstag, 25. Januar 2022, am Milchweg in Möhnesee-Wippringsen, am Mittwoch, 26. Januar 2022 , Im Lütgen Kosterkamp in Soest, am Donnerstag, 27. Januar 2022, in der Delkenstraße in Welver-Scheidingen und am Freitag, 28. Januar 2022, am Olakenweg in Werl.

Der Kreis misst an weiteren Stellen ohne Ankündigung. Eine Änderung der oben genannten Planung aus unvorhersehbaren organisatorischen oder örtlichen Gründen (zum Beispiel technische Probleme, widrige Witterung oder Personalausfall) bleibt vorbehalten. Es besteht kein Anspruch auf Durchführung der geplanten Messungen. Neben dem Kreis Soest und der Polizei führt die Stadt Lippstadt eigene Messungen im Stadtgebiet Lippstadt durch.

Aktuelle Blitzerhinweise veröffentlicht der Kreis Soest auch regelmäßig auf Facebook unter www.facebook.com/kreissoest und auf Twitter unter www.twitter.com/kreissoest.