Kita-Karte versandt

Anmeldung in den Kindertageseinrichtungen im November

Kita-Karte 2022/23
So sieht die Kita-Karte 2022/23 des Kreisjugendamtes Soest aus. Foto: Wilhelm Müschenborn/ Kreis Soest
Pressemeldung vom 13.10.2021 10:00

Kreis Soest (kso.2021.10.13.559.lh). Die Kita-Karte für das kommende Kindergartenjahr 2022/2023 des Kreisjugendamtes Soest zur Anmeldung in den Kindertageseinrichtungen und in der Kindertagespflege ist versandt. Die Anmeldewochen finden ab Mitte November in den jeweiligen Kindertageseinrichtungen der Städte und Gemeinden Anröchte, Bad Sassendorf, Ense, Erwitte, Geseke, Lippetal, Möhnesee, Rüthen, Welver, Werl und Wickede (Ruhr) statt. Die genauen Anmeldezeiträume werden den Familien jeweils per Brief mitgeteilt.

Eltern, die einen Betreuungsplatz für das Kindergartenjahr 2022/2023 suchen und keine Kita-Karte erhalten haben, sollten diese möglichst online auf der Homepage des Kreises Soest unter www.kreis-soest.de oder per E-Mail unter kitakarte@kreis-soest.de anfordern. Sollte die Anmeldung online nicht möglich sein, kann die Kita-Karte auch telefonisch unter 02921/302065 beantragt werden.