Hier blitzt der Kreis Soest

Tempokontrollen in Warstein, Welver, Werl, Wickede (Ruhr) und Anröchte vom 22. bis 26. Februar

Langsam fahren!
Bei zu schneller Fahrt blitzt es im Kreisgebiet. Symbolfoto: Thomas Weinstock/ Kreis Soest
Pressemeldung vom 18.02.2021 10:00

Kreis Soest (kso.2021.02.18.080.tw). Die Abteilung Straßenwesen des Kreises Soest weist darauf hin, dass vom 22. bis 26. Februar 2021 Geschwindigkeitskontrollen in Warstein, Welver, Werl, Wickede (Ruhr) und Anröchte durchgeführt werden. Die Messungen erfolgen insbesondere an Schulen, Kindergärten, Senioren- und Behinderteneinrichtungen, Bushaltestellen und unfallkritischen Stellen.

Überwachen wird der Kreis Soest das Tempo der Verkehrsteilnehmer unter anderem am Montag, 22. Februar 2021, an der Kofflerstraße in Warstein, am Dienstag, 23. Februar 2021, am Heckenbrei (L 795) in Welver, am Mittwoch, 24. Februar 2021, am Beringweg in Werl, am Donnerstag, 25. Februar 2021, an der Hauptstraße in Wickede (Ruhr) und am Freitag, 26. Februar 2021, an der Boschstraße in Anröchte.

Der Kreis misst an weiteren Stellen ohne Ankündigung. Eine Änderung der oben genannten Planung aus unvorhersehbaren organisatorischen oder örtlichen Gründen (zum Beispiel technische Probleme, widrige Witterung oder Personalausfall) bleibt vorbehalten. Es besteht kein Anspruch auf Durchführung der geplanten Messungen. Neben dem Kreis Soest und der Polizei führt die Stadt Lippstadt eigene Messungen im Stadtgebiet Lippstadt durch.

Aktuelle Blitzerhinweise veröffentlicht der Kreis Soest auch regelmäßig auf Facebook unter www.facebook.com/kreissoest und auf Twitter unter www.twitter.com/kreissoest.