Hier blitzt der Kreis Soest

26. bis 30. Oktober Tempokontrollen in Anröchte, Bad Sassendorf, Rüthen, Soest und Warstein

Runter vom Gas!
Achtung, runter vom Gas! Der Kreis Soest führt in der kommenden Woche in Anröchte, Bad Sassendorf, Rüthen, Soest und Warstein Tempokontrollen durch. Symbolfoto: Judith Wedderwille/ Kreis Soest
Pressemeldung vom 22.10.2020 10:00

Kreis Soest (kso.2020.10.22.618.-rn). Die Abteilung Straßenwesen des Kreises Soest weist darauf hin, dass vom 26. bis 30. Oktober Geschwindigkeitskontrollen in Anröchte, Bad Sassendorf, Rüthen, Soest und Warstein durchgeführt werden. Die Messungen erfolgen insbesondere an Schulen und unfallkritischen Stellen.

Überwachen wird der Kreis Soest das Tempo der Verkehrsteilnehmer unter anderem am Montag, 26. Oktober in Anröchte, Berger Straße (L 747), am Dienstag, 27. Oktober in Bad Sassendorf, Spindelpfad, am Mittwoch, 28. Oktober in Rüthen, Mildestraße (L 741), am Donnerstag, 29. Oktober in Soest, Walburger Straße, und am Freitag, 30. Oktober in Warstein-Allagen, Wisor.

Der Kreis misst an weiteren Stellen ohne Ankündigung. Eine Änderung der oben genannten Planung aus unvorhersehbaren organisatorischen oder örtlichen Gründen (zum Beispiel technische Probleme, widrige Witterung oder Personalausfall) bleibt vorbehalten. Es besteht kein Anspruch auf Durchführung der geplanten Messungen. Neben dem Kreis Soest und der Polizei führt die Stadt Lippstadt eigene Messungen im Stadtgebiet Lippstadt durch.

Aktuelle Blitzerhinweise veröffentlicht der Kreis Soest auch regelmäßig auf Facebook unter www.facebook.com/kreissoest und auf Twitter unter www.twitter.com/kreissoest.