Hier blitzt der Kreis Soest

Tempokontrollen in Geseke, Anröchte, Bad Sassendorf, Ense und Erwitte vom 13. bis 17. Juli

Langsam fahren!
Bei zu schneller Fahrt blitzt es im Kreisgebiet. Symbolfoto: Thomas Weinstock/ Kreis Soest
Pressemeldung vom 09.07.2020 14:00

Kreis Soest (kso.2020.07.09.406.ms/tw). Die Abteilung Straßenwesen der Kreisverwaltung Soest weist darauf hin, dass vom 13. bis 17. Juli 2020 in Geseke, Anröchte, Bad Sassendorf, Ense und Erwitte Geschwindigkeitskontrollen durchgeführt werden. Die Messungen erfolgen insbesondere an unfallkritischen Stellen, Behindertenheimen sowie Altenheimen.

Überwachen wird der Kreis Soest das Tempo der Verkehrsteilnehmer unter anderem am Montag, 13. Juli 2020, an der Lüdischen Straße in Geseke, am Dienstag, 14. Juli 2020, an der Dorfstraße (L 748) in Anröchte, am Mittwoch, 15. Juli 2020, an der Elfser Straße (K 23) in Bad Sassendorf, am Donnerstag, 16. Juli 2020, an der Werler Straße (B 516) in Ense und am Freitag, 17. Juli 2020, an der Hauptstraße (L 748) in Erwitte.

Der Kreis misst an weiteren Stellen ohne Ankündigung. Eine Änderung der oben genannten Planung aus unvorhersehbaren organisatorischen oder örtlichen Gründen (zum Beispiel technische Probleme, widrige Witterung oder Personalausfall) bleibt vorbehalten. Es besteht kein Anspruch auf Durchführung der geplanten Messungen. Neben dem Kreis Soest und der Polizei führt die Stadt Lippstadt eigene Messungen im Stadtgebiet Lippstadt durch.

Aktuelle Blitzerhinweise veröffentlicht der Kreis Soest auch regelmäßig auf Facebook unter www.facebook.com/kreissoest und auf Twitter unter www.twitter.com/kreissoest.