Hier blitzt der Kreis Soest

Tempokontrollen in Soest, Lippetal, Rüthen, Geseke und Bad Sassendorf vom 2. bis 5. Juni

Langsam fahren!
Bei zu schneller Fahrt blitzt es im Kreisgebiet. Symbolfoto: Thomas Weinstock/ Kreis Soest
Pressemeldung vom 28.05.2020 10:00

Kreis Soest (kso.2020.05.28.305.tw). Die Abteilung Straßenwesen des Kreises Soest weist darauf hin, dass vom 2. bis 5. Juni 2020 Geschwindigkeitskontrollen in Soest, Lippetal, Rüthen, Geseke und Bad Sassendorf durchgeführt werden. Die Messungen erfolgen insbesondere an unfallkritischen Stellen, Behindertenheimen sowie Altenheimen.

Überwachen wird der Kreis Soest das Tempo der Verkehrsteilnehmer unter anderem am Dienstag, 2. Juni 2020, an der Straße Kurzer Weg in Lippetal, am Mittwoch, 3. Juni 2020, an der Hoinkhauserstraße (L 747) in Rüthen, am Donnerstag, 4. Juni 2020 an der Schmielenbreite (K 67)  in  Geseke und am Freitag, 5. Juni 2020 am Epsingser Weg (K 7) in Soest.

Der Kreis misst an weiteren Stellen ohne Ankündigung. Eine Änderung der oben genannten Planung aus unvorhersehbaren organisatorischen oder örtlichen Gründen (zum Beispiel technische Probleme, widrige Witterung oder Personalausfall) bleibt vorbehalten. Es besteht kein Anspruch auf Durchführung der geplanten Messungen. Neben dem Kreis Soest und der Polizei führt die Stadt Lippstadt eigene Messungen im Stadtgebiet Lippstadt durch.

Aktuelle Blitzerhinweise veröffentlicht der Kreis Soest auch regelmäßig auf Facebook unter www.facebook.com/kreissoest und auf Twitter unter www.twitter.com/kreissoest.