Hier blitzt der Kreis Soest

Tempokontrollen in Ense, Welver, Wickede (Ruhr), Geseke und Rüthen vom 17. bis 21. Februar 2020

Langsam fahren!
Bei zu schneller Fahrt blitzt es im Kreisgebiet. Symbolfoto: Thomas Weinstock/ Kreis Soest
Pressemeldung vom 13.02.2020 10:00

Kreis Soest (kso.2020.02.13.055.ms/sr). Die Abteilung Straßenwesen der Kreisverwaltung Soest weist darauf hin, dass vom 17. bis 21. Februar 2020 in Ense, Welver, Wickede (Ruhr), Geseke und Rüthen Geschwindigkeitskontrollen durchgeführt werden. Die Messungen erfolgen insbesondere an unfallkritischen Stellen, Kindergärten, Bushaltestellen sowie Schulen.

Überwachen wird der Kreis Soest das Tempo der Verkehrsteilnehmer unter anderem am Montag, 17. Februar 2020, am Ruhner Weg (K 8) in Ense, am Dienstag, 18. Februar 2020, am Landwehrkamp (K 2) in Welver, am Mittwoch, 19. Februar 2020, an der Wickeder Straße (K18) in Wickede (Ruhr), am Donnerstag, 20. Februar 2020, an der Dedinghauser Straße (K 51) in Geseke und am Freitag, 21. Februar, an der Kellinghauser Straße (L 536) in Rüthen.

Der Kreis misst an weiteren Stellen ohne Ankündigung. Eine Änderung der oben genannten Planung aus unvorhersehbaren organisatorischen oder örtlichen Gründen (zum Beispiel technische Probleme, widrige Witterung oder Personalausfall) bleibt vorbehalten. Es besteht kein Anspruch auf Durchführung der geplanten Messungen. Neben dem Kreis Soest und der Polizei führt die Stadt Lippstadt eigene Messungen im Stadtgebiet Lippstadt durch.

Aktuelle Blitzerhinweise veröffentlicht der Kreis Soest auch regelmäßig auf Facebook unter www.facebook.com/kreissoest und auf Twitter unter www.twitter.com/kreissoest.