Hier blitzt der Kreis Soest

Tempokontrollen in Soest, Welver, Wickede (Ruhr), Geseke und Möhnesee vom 10. bis 14. Februar

Langsam fahren!
Bei zu schneller Fahrt blitzt es im Kreisgebiet. Symbolfoto: Thomas Weinstock/ Kreis Soest
Pressemeldung vom 07.02.2020 10:00

Kreis Soest (kso.2020.02.07.048.ms/sr). Die Abteilung Straßenwesen der Kreisverwaltung Soest weist darauf hin, dass vom 10. bis 14. Februar 2020 in Soest, Welver, Wickede (Ruhr), Geseke und Möhnesee Geschwindigkeitskontrollen durchgeführt werden. Die Messungen erfolgen insbesondere an unfallkritischen Stellen, Kindergärten, Bushaltestellen sowie Schulen.

Überwachen wird der Kreis Soest das Tempo der Verkehrsteilnehmer unter anderem am Montag, 10. Februar 2020, an der Hövelstraße in Wickede (Ruhr), am Dienstag, 11. Februar 2020, an der Linkstraße in Möhnesee-Delecke, am Mittwoch, 12. Februar 2020, an der Werler Landesstraße (L969) in Soest-Ampen, am Donnerstag, 13. Februar 2020, am Hattroper Weg (L747) in Welver-Schwefe und am Freitag, 14. Februar, an der Dedinghauser Straße (K51) in Geseke-Ehringhausen.

Der Kreis misst an weiteren Stellen ohne Ankündigung. Eine Änderung der oben genannten Planung aus unvorhersehbaren organisatorischen oder örtlichen Gründen (zum Beispiel technische Probleme, widrige Witterung oder Personalausfall) bleibt vorbehalten. Es besteht kein Anspruch auf Durchführung der geplanten Messungen. Neben dem Kreis Soest und der Polizei führt die Stadt Lippstadt eigene Messungen im Stadtgebiet Lippstadt durch.

Aktuelle Blitzerhinweise veröffentlicht der Kreis Soest auch regelmäßig auf Facebook unter www.facebook.com/kreissoest und auf Twitter unter www.twitter.com/kreissoest.