Hier blitzt der Kreis Soest

Tempokontrollen in Soest, Warstein, Rüthen, Geseke und Anröchte vom 3. bis 7. Februar

Langsam fahren!
Bei zu schneller Fahrt blitzt es im Kreisgebiet. Symbolfoto: Thomas Weinstock/ Kreis Soest
Pressemeldung vom 31.01.2020 10:00

Kreis Soest (kso.2020.01.31.038.ms/tw) . Die Abteilung Straßenwesen der Kreisverwaltung Soest weist darauf hin, dass vom 3. bis 7. Februar 2020 in Soest, Warstein, Rüthen, Geseke und Anröchte Geschwindigkeitskontrollen durchgeführt werden. Die Messungen erfolgen insbesondere an unfallkritischen Stellen, Kindergärten, Bushaltestellen sowie Schulen.

Überwachen wird der Kreis Soest das Tempo der Verkehrsteilnehmer unter anderem am Montag, 3. Februar 2020, am Oelmüller Weg in Soest, am Dienstag, 4. Februar 2020, am Schwarzen Weg in Warstein, am Mittwoch, 5. Februar 2020, an der Landesstraße 536 (Kellinghauser Straße) in Rüthen, am Donnerstag, 6. Februar 2020, an der Straße Auf den Strickern in Geseke und am Freitag, 7. Februar, an der Schulstraße in Anröchte-Mellrich.

Der Kreis misst an weiteren Stellen ohne Ankündigung. Eine Änderung der oben genannten Planung aus unvorhersehbaren organisatorischen oder örtlichen Gründen (zum Beispiel technische Probleme, widrige Witterung oder Personalausfall) bleibt vorbehalten. Es besteht kein Anspruch auf Durchführung der geplanten Messungen. Neben dem Kreis Soest und der Polizei führt die Stadt Lippstadt eigene Messungen im Stadtgebiet Lippstadt durch.

Aktuelle Blitzerhinweise veröffentlicht der Kreis Soest auch regelmäßig auf Facebook unter www.facebook.com/kreissoest und auf Twitter unter www.twitter.com/kreissoest.