Hier blitzt der Kreis Soest

Tempokontrollen in Geseke, Soest, Werl, Welver und Ense vom 13 bis 17. Januar

Langsam fahren!
Bei zu schneller Fahrt blitzt es im Kreisgebiet. Symbolfoto: Thomas Weinstock/ Kreis Soest
Pressemeldung vom 09.01.2020 10:00

Kreis Soest (kso.2020.01.09.010.ms/tw). Die Abteilung Straßenwesen der Kreisverwaltung Soest weist darauf hin, dass vom 13.. bis 17. Januar 2020 in Geseke, Soest, Werl, Welver und Ense Geschwindigkeitskontrollen durchgeführt werden. Die Messungen erfolgen insbesondere an unfallkritischen Stellen, Kindergärten, Bushaltestellen sowie Schulen.

Überwachen wird der Kreis Soest das Tempo der Verkehrsteilnehmer unter anderem am Montag, 13. Januar 2020, an der Kreisstraße 51 (Dedinghauser Straße) in Geseke, am Dienstag, 14. Januar, an der Pagenstraße in Soest, am Mittwoch, 15. Januar, an der Kreisstraße 2 (Heideweg) in Werl, am Donnerstag, 16. Januar, an der Landesstraße 795 (Beckumer Straße) in Welver und am Freitag, 17. Januar, an der Kreisstraße 11 (Bilmer Straße) in Ense.

Der Kreis misst an weiteren Stellen ohne Ankündigung. Eine Änderung der oben genannten Planung aus unvorhersehbaren organisatorischen oder örtlichen Gründen (zum Beispiel technische Probleme, widrige Witterung oder Personalausfall) bleibt vorbehalten. Es besteht kein Anspruch auf Durchführung der geplanten Messungen. Neben dem Kreis Soest und der Polizei führt die Stadt Lippstadt eigene Messungen im Stadtgebiet Lippstadt durch.

Aktuelle Blitzerhinweise veröffentlicht der Kreis Soest auch regelmäßig auf Facebook unter www.facebook.com/kreissoest und auf Twitter unter www.twitter.com/kreissoest.