Hier blitzt der Kreis Soest

Tempokontrollen in Werl, Möhnesee, Ense, Soest und Warstein vom 2. bis 6. September

Langsam fahren!
Bei zu schneller Fahrt blitzt es im Kreisgebiet. Symbolfoto: Thomas Weinstock/ Kreis Soest
Pressemeldung vom 29.08.2019 13:00

Kreis Soest (kso.2019.08.29.332). Die Abteilung Straßenwesen des Kreises Soest weist darauf hin, dass vom 2. bis 6. September 2019 Geschwindigkeitskontrollen in Werl, Möhnesee, Ense, Soest und Warstein durchgeführt werden. Die Messungen erfolgen insbesondere an unfallkritischen Stellen, Kindergärten, Bushaltestellen sowie Schulen.

Überwachen wird der Kreis Soest das Tempo der Verkehrsteilnehmer unter anderem am Montag, 2. September in der Schlesienstraße in Werl; am Dienstag, 3. September in der Syringerstraße in Möhnesee; am Mittwoch, 4. September, in der Bahnhofstraße in Ense; am Donnerstag, 5. September, Am Hellweg in Soest und am Freitag, 6. September in der Rangestraße in Warstein.

Der Kreis misst an weiteren Stellen ohne Ankündigung. Eine Änderung der oben genannten Planung aus unvorhersehbaren organisatorischen oder örtlichen Gründen (zum Beispiel technische Probleme, widrige Witterung oder Personalausfall) bleibt vorbehalten. Es besteht kein Anspruch auf Durchführung der geplanten Messungen. Neben dem Kreis Soest und der Polizei führt die Stadt Lippstadt eigene Messungen im Stadtgebiet Lippstadt durch.

Aktuelle Blitzerhinweise veröffentlicht der Kreis Soest auch regelmäßig auf Facebook unter www.facebook.com/kreissoest und auf Twitter unter www.twitter.com/kreissoest.